Non Food

Non Food

Eurolab è in grado di eseguire, attraverso personale qualificato, valutazioni relative alla qualità igienica ed efficacia, oltre ad un controllo qualità di prodotti Non Food.

Analisi
• Test di migrazione globale e specifica dei materiali a contatto con alimenti;
• Verifica della conformità dei materiali;
• Controllo igienico dei processi di sanificazione di prodotti a contatto con gli alimenti;
• Test microbiologici sui cosmetici;
• Test per la verifica della compatibilità dei prodotti cosmetici;

Consulenza Specialistica:
• implementazione e gestione di Sistemi di per la Sicurezza dei prodotti a contatto con gli alimenti secondo lo Standard BRC – Iop
• Elaborazione di protocolli di sorveglianza e monitoraggio con conseguente attività di campionamento delle matrici (acqua) e successiva determinazione analitica della legionella, presso le strutture ricettive soggette al controllo, secondo quanto
definito nell’Accordo Conferenza Stato Regioni del 04/04/2000, relativo a Linee Guida per il controllo e la prevenzione della Legionellosi. Il protocollo stabilito definirà i punti critici degli impianti sia termici sia di
condizionamento, oltre che qualsiasi altro tipo di impianto con utilizzo di acqua. Una volta stabiliti i punti
critici, il protocollo prevederà anche i monitoraggi da effettuare e le relative periodicità.